精選基金

2018-09-17 06:28
分享
  • 分享

iFund平台上有1000多隻基金,投資者要從中選擇符合其投資需要的基金,會是一項艱鉅的工作 , 我們十分理解。

iFund擁有一支專業的研究團隊,負責宏觀經濟和行業研究。研究團隊根據這些研究結果,對各種基金進行定性和定量分析,從而整合出 精選基金 列表讓投資者參考。

iFund  研究團隊的定量分析包括業績記錄、同類基金的業績比較、風險回報率比較、資金規模等考慮因素。定性分析方面,研究團隊會關注基金管理團隊的穩定性、基金經理的經驗、明確的投資策略、風險管理流程等。iFund研究團隊根據每隻基金的資產類別/行業類別作出同類基金分析及比較,務求得出更準確及公平的比較。

iFund研究團隊定期審查和更新 精選基金,讓投資者及時了解最新的市場發展和趨勢。

精選基金僅供參考,不應被視為iFund的認可、招攬 、促銷或投資建議和並不表示任何基金適合任何投資者。

投資者不應僅依靠此列表作出投資決策,我們建議您應該先自行評估,以確保有關基金適合您及符合您的個人情況。

相關文章

隨時隨地配置全球資產

查詢電話

852
3896 3896

香港北角英皇道101號15樓1501室

星期一至五(公眾假期除外)09:00 - 18:00

版權所有 © 2019 御峰理財有限公司。保留所有權利。