銘基亞洲一直專注於亞洲市場

2018-09-06 07:57
分享
  • 分享

銘基亞洲於1991年由Paul Matthews創立,總部位於美國三藩市。作為一家獨立投資管理公司,銘基亞洲專注投資於亞洲股票及債券產品市場。銘基在亞洲的投資經驗超過20年,亦是美國中專注投資於亞洲市場最大規模的基金公司。目前,銘基亞洲管理的資產達334億美元。銘基環球投資(香港)為銘基的香港附屬公司,主要作為向機構、銀行、保險公司及顧問進行分銷及市場推廣活動的地區中心。

 

銘基亞洲認為一個地區中主要被用作比較的指數都只能反映過去情況,並不能代表行業和公司的前景。因此銘基亞洲不會只着重與指數回報率作比較,會以主動投資的方式尋找一些存有升值空間但未被市場完全反映的公司。

 

銘基亞洲認為長線投資是於亞洲市場取得回報的最有效方法。自成立以來,銘基亞洲一直專注投資於亞洲市場,公司憑藉過往多年的投資經驗,可掌握哪些公司能夠受惠於整個地區的市場增長和發展。另外,銘基亞洲會在區內出現機會的時候,提供新的投資方案以供投資者選擇。

 

銘基亞洲研究團隊採用由下而上的基本面分析,尋找具有可持續長期增長前景條件的公司,包括擁有穩健的業務結構、有效的管理團隊,而且公司估值合理。為了深入研究公司基本面,銘基亞洲每年都會與2500間公司進行會議。

相關文章

隨時隨地配置全球資產

查詢電話

852
3896 3896

香港北角英皇道101號15樓1501室

星期一至五(公眾假期除外)09:00 - 18:00

版權所有 © 2019 御峰理財有限公司。保留所有權利。