信安認為歐元區經濟存在動力

2018-09-06 08:03
分享
  • 分享

美國信安金融成立於1879年,並在紐約證券交易所上市。信安集團於世界各地擁有多個子公司及合資公司,為企業、個人及機構客戶提供多元化的金融產品和服務,包括退休金管理、資產管理和保險。目前,信安集團管理資產總值達6,197億美元,在亞洲、澳洲、歐洲、拉丁美洲和美國均設有辦事處。

 

信安香港是香港全方位投資及退休計劃的服務提供者。憑藉母公司的豐富經驗,信安香港承諾為香港的工商機構和僱員提供迎合市場需要的退休產品及全面優質客戶服務。信安香港資產管理能力一向備受業界肯定,其中榮獲2016<<指標>>年度基金大獎和2017湯森路透理柏基金香港年獎最佳基金。

 

今年6月30日,中國建設銀行(亞洲)和信安香港簽署了戰略合作協定和備忘錄,攜手發展強積金和資產管理合作夥伴關係。雙方的母公司,即中國建設銀行和美國信安金融集團早於2005年已經建立了合作關系。除了共同成立基金管理公司外,去年兩家公司更合作發展養老金業務和基金互聯互通。美國信安金融集團亞洲區主席歐陽伯權先生表示,承傳母公司的合作基礎及經驗,建行(亞洲)與信安將深化彼此合作關係,強積金及資產管理方案業務必會更上一層樓。中國建設銀行(亞洲)副董事長及行長江先周先生表示,香港與中國近年金融業的發展息息相關,共同面對挑戰,亦同時創造合作契機。他深信這次合作可為客戶帶來更多元化的產品及服務。

 

信安預期歐洲基本通脹可望逐步上揚,並預期實質國內生產總值將於本年錄得2%至2.5%的增長。歐元區的調查統計數據在近月急升,投資者、企業和消費者信心因政治風險減退和經濟增長前景轉佳而提高。另外,客觀統計數據亦大幅改善,歐元區的整體零售銷售錄得2.5%的穩健增長。一直令人擔心的歐元區失業率自2013年見頂後回落,其中西班牙失業率從高位的26.3%降至17.7%。隨著經濟復甦踏入持續擴張的階段,信安預期失業率會進一步下降。

相關文章

隨時隨地配置全球資產

查詢電話

852
3896 3896

香港北角英皇道101號15樓1501室

星期一至五(公眾假期除外)09:00 - 18:00

版權所有 © 2019 御峰理財有限公司。保留所有權利。