铭基亚洲一直专注於亚洲市场

2018-09-06 07:57
分享
  • 分享

铭基亚洲於1991年由Paul Matthews创立,总部位於美国三藩市。作为一家独立投资管理公司,铭基亚洲专注投资於亚洲股票及债券产品市场。铭基在亚洲的投资经验超过20年,亦是美国中专注投资於亚洲市场最大规模的基金公司。目前,铭基亚洲管理的资产达334亿美元。铭基环球投资(香港)为铭基的香港附属公司,主要作为向机构丶银行丶保险公司及顾问进行分销及市场推广活动的地区中心。

 

铭基亚洲认为一个地区中主要被用作比较的指数都只能反映过去情况,并不能代表行业和公司的前景。因此铭基亚洲不会只着重与指数回报率作比较,会以主动投资的方式寻找一些存有升值空间但未被市场完全反映的公司。

 

铭基亚洲认为长线投资是於亚洲市场取得回报的最有效方法。自成立以来,铭基亚洲一直专注投资於亚洲市场,公司凭藉过往多年的投资经验,可掌握哪些公司能够受惠於整个地区的市场增长和发展。另外,铭基亚洲会在区内出现机会的时候,提供新的投资方案以供投资者选择。

 

铭基亚洲研究团队采用由下而上的基本面分析,寻找具有可持续长期增长前景条件的公司,包括拥有稳健的业务结构丶有效的管理团队,而且公司估值合理。为了深入研究公司基本面,铭基亚洲每年都会与2500间公司进行会议。

相关文章

随时随地配置全球资产

查询电话

852
3896 3896

香港北角英皇道101号15楼1501室

星期一至五(公众假期除外)09:00 - 18:00

版权所有 © 2019 御峰理财有限公司。保留所有权利。