信安认为欧元区经济存在动力

2018-09-06 08:03
分享
  • 分享

美国信安金融成立於1879年,并在纽约证券交易所上市。信安集团於世界各地拥有多个子公司及合资公司,为企业丶个人及机构客户提供多元化的金融产品和服务,包括退休金管理丶资产管理和保险。目前,信安集团管理资产总值达6,197亿美元,在亚洲丶澳洲丶欧洲丶拉丁美洲和美国均设有办事处。

 

信安香港是香港全方位投资及退休计划的服务提供者。凭藉母公司的丰富经验,信安香港承诺为香港的工商机构和雇员提供迎合市场需要的退休产品及全面优质客户服务。信安香港资产管理能力一向备受业界肯定,其中荣获2016<<指标>>年度基金大奖和2017汤森路透理柏基金香港年奖最佳基金。

 

今年6月30日,中国建设银行(亚洲)和信安香港签署了战略合作协定和备忘录,携手发展强积金和资产管理合作夥伴关系。双方的母公司,即中国建设银行和美国信安金融集团早於2005年已经建立了合作关系。除了共同成立基金管理公司外,去年两家公司更合作发展养老金业务和基金互联互通。美国信安金融集团亚洲区主席欧阳伯权先生表示,承传母公司的合作基础及经验,建行(亚洲)与信安将深化彼此合作关系,强积金及资产管理方案业务必会更上一层楼。中国建设银行(亚洲)副董事长及行长江先周先生表示,香港与中国近年金融业的发展息息相关,共同面对挑战,亦同时创造合作契机。他深信这次合作可为客户带来更多元化的产品及服务。

 

信安预期欧洲基本通胀可望逐步上扬,并预期实质国内生产总值将於本年录得2%至2.5%的增长。欧元区的调查统计数据在近月急升,投资者丶企业和消费者信心因政治风险减退和经济增长前景转佳而提高。另外,客观统计数据亦大幅改善,欧元区的整体零售销售录得2.5%的稳健增长。一直令人担心的欧元区失业率自2013年见顶後回落,其中西班牙失业率从高位的26.3%降至17.7%。随着经济复苏踏入持续扩张的阶段,信安预期失业率会进一步下降。

相关文章

随时随地配置全球资产

查询电话

852
3896 3896

香港北角英皇道101号15楼1501室

星期一至五(公众假期除外)09:00 - 18:00

版权所有 © 2019 御峰理财有限公司。保留所有权利。